ОФИС: г. Москва
пр-д Добролюбова д.3 стр.3 оф.206
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
интернет-магазин
(495) 540-59-22
пн-пт 9:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00

новости

  • Интерактивный Pet Droid: птичку… не жалко!
    2016-05-15
    В Древнем Египте кошки считались священными животными и хранителями очага. Истребляя грызунов, кошки не только защищали урожай, но и спасали человечество от эпидемий чумы. Ещё они вели охоту на гадюк, которых было много в стране фараонов, и даже участвовали в охоте на птиц и в рыбной ловле, то есть применялись в качестве охотничьих животных.
  • CatIt: обрадуй мурлыку
    2016-05-10
    Главной целью разработки новейшей линии продукции CatIt Senses 2.0 в первую очередь является поддержание здоровья всех мурок и котофеев. Именно это позволило создателям девайсов – компании Hagen (Канада) – сделать ставку на активный образ жизни, качественное, сбалансированное питание и доступ к свежей питьевой воде. На этих трёх китах держится прекрасное самочувствие каждого из четвероногих друзей, что играет большую роль в профилактике заболеваний и укреплении всего организма.
  • IDPet: использовать новое, не теряя главного
    2016-03-04
    Ни для кого не секрет, что все братья наши меньшие обожают погулять. При этом любовь к вылазкам на природу и ко всевозможным опасным приключениям одинаково свойственна как четвероногим, так и пернатым! К сожалению, довольно часто Шарик, Кеша либо Мурзик готов часами гонять по улицам не в компании со своим хозяином, а сам по себе. Вот только прихватить с собой удостоверение личности ему не удаётся!
  • ЛапаБокс: всегда сюрприз для любимой кошки
    2016-03-04
    Вернувшись в своих мыслях в далёкое и безмятежно счастливое детство, многие из нас наверняка восстановят в памяти какие-то светлые моменты и приятные мелочи. Помните ощущение несказанной радости от подарков, которым в детстве придавалось так много значения? К примеру, бурю детского восторга оставляло после себя заветное яйцо...
  • Деревья для кошек: следуя зову природы
    2016-02-29
    Зоопсихологи уверены: слухи о зловредности мурок и котофеев преувеличивают истинное положение вещей. Ведь даже сиамы, выступающие в роли общепризнанных эталонов взбалмошности, могут быть смиренными и вполне уживчивыми. Вот только и кошатнику стоит помнить о том, что хвостатый друг в доме – не детская забава! Кошка не смотрит на Вас сверху вниз, как любил говаривать сэр Уинстон Черчилль, но если в тебя, как в сказке Киплинга, запускают «пару сапог да кремнёвый топорик», остаётся лишь одно – гулять самой по себе…
  • Подарок к заказу: только 3 дня!
    2015-12-03
    Только до 6 декабря мы дарим полезный подарок к каждому заказу от 2500р. Лови удачу за хвост!
Главные наши новости — это наши новинки
Выбирайте самые свежие новинки