ОФИС: г. Москва
пр-д Добролюбова д.3 стр.3 оф.206
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
интернет-магазин
(495) 540-59-22
пн-пт 9:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00

Dog Gone Smart: нанотехнологии с доставкой на дом!

Супер-герои, которые на экранах голливудских фильмов в огне не горят и в воде не тонут, теперь покажутся вам не такими уж и фантастическими!

Теперь технологии, что раньше были не более, чем спецэффеками, могут поселиться просто у вас дома! Не верите? Мы тоже вначале не верили своим глазам :)

Торговая марка Dog Gone Smart разработала революционную линейку товаров. Коврики, лежанки, маты, одежда DGS созданы из специальной ткани с нанотехнологическим покрытием Repelz-It. Благодаря этому капли жидкости скатываются по поверхности изделия, словно горошины, не проникая внутрь.  

Это выглядит действительно невероятно:

Основные преимущества технологии Repelz-It:

- водо- и грязеотталкивающие свойства, что облегчает хлопоты по содержанию питомца в разы

- предотвращение специфического собачьего запаха за счет того, что жиры, выделяемые шерстью питомца просто напросто не впитываются в ткань

- бактериостатическое действие: вредоносные микроорганизмы не могут размножаться на Repelz-It тканях

- не содержит канцерогенных ПФОК (Перфтороктановая кислота) и ПФОСК (Перфтороктансульфоновая кислота), добавлением которых, к сожалению, грешат другие производители

Стоит ли объяснять, насколько удобна одежда из этого материала? Пожалуй, лучше, чем в известной песне, тут и не скажешь: "Не страшны тебе ни дождь, ни слякоть..."

Коврики Dog Gone Smart позиционируется как придверный. Его задача - впустить в дом собаку и не впустить ее грязные следы. Однако помимо этого, этот ворсистый коврик можно использовать и как подстилку для собак, и как подставку под миску. Любые загрязнения с коврика убираются в два счета!

А для кошек предусмотрен специальный супервпитывающий коврик для туалета:

Мы счастливы, что можем предложить нашим клиентам такой качественный и интересный продукт. Надеемся, вы и ваш лапахвост оцените его по достоинству!

Приятных покупок!