ОФИС: г. Москва
пр-д Добролюбова д.3 стр.3 оф.206
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
интернет-магазин
(495) 540-59-22
пн-пт 9:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00

Новые корма для стерилизованных кошек от Hills

Согласно статистическим данным, количество стерилизованных кошек во всем мире постоянно растет. Так, только в Великобритании их количество достигло уже практически 90%. Ученые давно доказали, что таким животным нужен особый рацион с низким сочетанием жиров и углеводов, поскольку у них повышена вероятность к ожирению, а также к различным заболеваниям мочевыделительной системы.

Именно поэтому один из мировых лидеров рынка питания для животных Hill's приступил к производству нового низкокалорийного сухого корма VetEssentials NeuteredCat специально для стерилизованных кошек. Данный корм hills был разработан с учетом сниженной потребности кошек в калориях - количество жиров в нем сведено до минимума. Состав продукта обогащен L-лизином и L-карнитином, которые способстуют улучшению метаболизма у животных. Кроме того, в VetEssentials NeuteredCat несколько снижено количество минералов для поддержания оптимального кислотно-щелочного баланса мочи животных на уровне 6,2-6,4.

Таким образом специалисты компании планируют максимально снизить вероятность возникновения проблем с мочевыделительной системой у стерилизованных кошек.